Team & Familie

Zusammen

Arbeit

Viele helfende Hände halten im Inselblick von morgens 8 bis abends 24 Uhr, vom Frühstück bis zum gemütlichen Schlummertrunk, den Betrieb so am Laufen, dass alle Gästewünsche möglichst reibungslos erfüllt werden können.

Im Service und an der Theke sind wir, je nach Saison, mit ca. 10 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gut ausgestattet. Und in der Küche sind wir ebenfalls auf viele Gäste eingestellt: 4 kreative Köche und 1 eifriger Küchenhelfer sorgen nicht nur dafür, dass alle Speisen immer frisch und aus hervorragenden Zutaten zubereitet werden, sondern dass auch das Auge mitgenießen kann.

Anfragen wegen Jobs sind bei uns immer willkommen und auch Schülerinnen und Schüler können sich bei uns etwas dazu verdienen – bitte nutzen Sie dafür das Kontaktformular.

Der Inselblick ist ein klassisches Familienunternehmen, kombinert mit einem selbständig arbeitenden Team und wird seit nunmehr 11 Jahren von Tanja Austria-Kett geführt. Nach ihrer Ausbildung sammelte die Restaurantchefin internationale Erfahrungen und lernte bei der Arbeit auf einem Kreuzfahrtschiff ihren Mann, einen gebürtigen Philippinen und Koch kennen, der mittlerweile auch die bayerische Küche perfekt beherrscht.