Regionale Partner

Regionale

Partner

Aus der Region – für die Region

    Wer einzeln arbeitet, addiert
    Wer zusammenarbeitet, multipliziert

Unsere regionalen Partner garantieren Qualität und Nachhaltigkeit, unsere kreative Küche veredelt die ausgewählten Zutaten und unser Service erfüllt Ihre Wünsche individuell und herzlich.

Unsere Biere beziehen wir von der Auerbräu GmbH aus Rosenheim. Die Brauerei Auerbräu aus Rosenheim wurde jetzt vom Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) mit dem „Preis der Besten“ in Gold ausgezeichnet. Dieses Qualitäts-Zertifikat erhalten nur Unternehmen, die sich durch eine langjährige, hohe Qualitätsproduktion auszeichnen.

Mit leckeren Milch- und Käseprodukten beliefert uns die Molkereigenossenschaft Piding. Die Milch wird hierzu frisch aus der Berg- und Alpenregion erfasst und schonend in der eigenen Molkerei weiterverarbeitet. So stellt die Genossenschaft sicher, dass alles Wertvolle der Milch für Sie erhalten ist und Sie schmackhafte Milchprodukte mit echter Herkunftsgarantie aus den Bergen genießen können.

Die Metzgerei Ott aus Wiesmühl produziert unsere Wurst- und Fleischprodukte. Der moderne Metzgereibetrieb stellt nach guter Handwerkstradition feinste Fleisch- und Wurstwaren her. Mit einem Konzept aus Qualität und Modernität hat die Metzgerei seit Jahren nachweislich Erfolg und wird somit den hohen Ansprüchen ihrer Kunden gerecht.